Penyelenggaran Kuliah Umum Program Profesi Insinyur Batch 09

Program Studi Program Profesi Insinyur (PSPPI) UNY melaksanakan Kuliah Umum secara daring untuk mahasiswa Batch 09. Kegiatan Kuliah Umum dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting pada hari Kamis, 27 Oktober 2022. Kegiatan ini diawali sambutan oleh Bapak Ir. Dr. Eko Marpanaji, M.T., IPM selaku koorprodi Program Studi Program Profesi Insinyur (PSPPI) UNY. Kuliah Umum PSPPI UNY dihadiri 21 mahasiswa PSPPI Batch 09. Kegiatan kuliah ini terdiri dari 4 sesi yang diisi oleh akademisi PSPPI UNY. Materi kuliah umum ini diantaranya mengenai Keselamatan, Kesehatan Kerja dan Lingkungan, petunjuk pengisian Form Aplikasi Insinyur (FAI), Etika dan Profesionalisme Keinsinyuran, serta Peraturan Akademik dan Kurikulum PSPPI. Semua mahasiswa PSPPI Batch 09 antusias mengikuti kegiatan ini dengan cara mengajukan berbagai pertanyaan dan bahan diskusi untuk menunjang perkuliahan PSPPI Batch 09. (ADR)