Persiapan Pelaksanaan PPL PPG Prajabatan Gelombang 1 Semester 2

Direktorat Pendidikan Profesi dan Kompetensi (Dir. PPK) menyelenggarakan Persiapan Pelaksanaan PPL PPG Prajabatan Gelombang 1 Semester 2 pada Jumat, 24 Februari 2023 yang diselenggarakan di Hotel Santika Premiere Kota Yogyakarta. Kegiatan tersebut dihadiri 162 kepala sekolah sekolah mitra. Sekolah mitra mulai dari jenjang SD, SMP, SMA/SMK, dan SLB, baik sekolah negeri maupun sekolah swasta. Kegiatan tersebut menyiapkan pelaksanaan PPL PPG Prajabatan Gelombang 1 Semester 2, diantaranya penempatan PPL bagi mahasiswa PPG, menyusun jadwal pelaksanaan PPL, dan menentukan Dosen Pembimbing Lapangan dan Guru Pamong. Hasil kegiatan tersebut disepakati bersama oleh semua peserta dan dapat segera dilaksanakannya PPL PPG Prajabatan Gelombang 1 Semester 2. (ADR)

Jenis PPG: